Заказать звонок

Оставьте свои контактные данные. Администратор хостела перезвонит Вам в течение 5 минут
Отправить
info@brusnikahostel.ru
+7 (8142) 635-800

Политика конфиденциальности

В настоящей «Политике конфиденциальности» описывается, как Хостел Брусника обращается с данными, собираемыми на соответствующих веб-сайтах.

Дата вступления в силу: 05.01.2017
Последнее обновление: 05.08.2017

Данная «Политика конфиденциальности» действует в отношении сайтов, в которых она опубликована. В настоящей «Политике конфиденциальности» описывается, как Хостел Брусника обращается с данными, собираемыми на соответствующих веб-сайтах.

Настоящая «Политика конфиденциальности» действует только в отношении персональных данных, собираемых через веб-сайт. Настоящая «Политика конфиденциальности» не распространяется на данные, собираемые по другим каналам.

Ваше согласие.

Просим вас ознакомиться с настоящей Политикой перед использованием данного веб-сайта. Используя данный веб-сайт, вы соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие ваших данных способами, изложенными в настоящей Политике. Если вы не согласны связать себя условиями настоящей Политики, вы не имеете право осуществлять доступ или использовать данную услугу.

Мы собираем информацию о вас и от вас.

Мы собираем контактные данные. Например, мы можем хранить ваше имя и адрес электронной почты. Мы также можем хранить ваш номер телефона или почтовый адрес.

Мы можем собирать такие данные, как ваш пол, возраст.

Мы собираем информацию, которую вы предоставляете или публикуете. Например, мы собираем присылаемые вами отзывы о нашем хостеле и услугах. Мы также сохраняем ваши данные, если вы подаете заявление о приеме на работу.

Мы собираем прочую информацию. Если вы пользуетесь нашим веб-сайтом, мы можем собирать данные о том, какой браузер вы используете. Мы можем посмотреть, с какого сайта вы зашли на наш сайт или на какой сайт вы перешли с нашего сайта. Мы собираем эту информацию при помощи инструментов отслеживания, описанных ниже, в соответствии с действующим местным законодательством.

Мы собираем информацию разными способами.

Мы собираем информацию, которую вы нам предоставляете. Например, если вы осуществляете бронирование через Интернет. Мы также собираем информацию, если вы связываетесь с нами или участвуете в рекламных акциях.

Мы получаем информацию о вас от третьих лиц. В разрешенных законом случаях мы можем передавать информацию организациям, входящим в Группу, или получать ее от третьих лиц, с которыми мы сотрудничаем. Мы можем получать информацию от лиц, действующих по вашему поручению, например, если кто-то осуществляет бронирование для вас. Мы также можем получать информацию из социальных сетей, из рекламы и от поставщиков аналитических данных.

Мы объединяем информацию. Например, мы можем объединять сведения, полученные офлайн и онлайн, исключительно в соответствии с целями транзакции и с вашего согласия. Мы также можем объединять информацию, полученную от третьих лиц, с уже имеющимися у нас данными.

Мы используем информацию указанным здесь образом и способом с вашего согласия, предусмотренного действующим законодательством.

Мы используем информацию для ответа на ваши запросы или вопросы. Например, мы будем использовать ваши данные для предоставления вам запрашиваемых услуг, например для исполнения вашей заявки на бронирование хостела, а также для отправки вам электронного сообщения перед прибытием, после отъезда или с просьбой принять участие в опросе клиентов. В разрешенных законом случаях мы можем использовать ваши персональные данные, чтобы сделать ваше пребывание в отеле более комфортным.

Мы используем информацию для улучшения наших веб-сайтов и услуг. Мы можем использовать ваши данные для улучшения нашего хостела, услуг и программ лояльности. Мы можем использовать ваши данные для предложения вам соответствующих услуг в нашем хостеле. В разрешенных законом случаях мы можем объединять информацию, получаемую от вас, с информацией о вас, получаемой от третьих лиц.

Мы используем информацию для управления нашим сайтом и для внутренних операций.

Мы используем информацию в целях безопасности. В разрешенных законом случаях мы можем использовать сведения о вас для защиты нашей компании, наших клиентов и наших веб-сайтов.

Мы используем информацию в маркетинговых целях. Например, мы можем отправлять вам информацию о новых услугах и специальных предложениях. Мы также можем использовать сведения о вас для предоставления вам рекламных объявлений о нашем хостеле, программах лояльности и предложениях. Мы можем рассказывать вам о новых опциях или изменениях. Это могут быть предложения третьих лиц или продукты, которые, на наш взгляд, способны вас заинтересовать.

Мы используем информацию иными указанными или разрешенными законом способами.

Мы можем делиться информацией с третьими лицами.

Мы будем делиться информацией, если сочтем это необходимым для соблюдения законодательства или для защиты себя, своих клиентов или иных лиц. Например, мы будем предоставлять информацию по предписанию суда или по судебному запросу. Или в соответствии с требованиями законодательства мы предоставляем информацию лицам, которые попросит предоставить список победителей конкурса, где вы оказались победителем. Мы можем делиться информацией для обеспечения исполнения наших «Правил и условий использования сайта» или иных соглашений, а также для защиты прав других лиц. Мы можем делиться информацией при ведении нами расследования о возможном мошенничестве. Это может относиться к мошенничеству, которое, по нашему мнению, имело место во время промо-акции.

Резиденты ЕС.

По вопросам об обработке данных и методах их защиты нами обращайтесь к нам по указанным ниже контактным координатам.

Граждане России.

В соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ мы собираем, записываем, систематизируем, накапливаем, храним и обновляем (обновляем и изменяем), а также извлекаем персональные данные граждан России, используя базы данных, расположенные на территории Российской Федерации. Если вы укажете, что являетесь гражданином Российской Федерации, мы будем осуществлять обработку ваших персональных данных в соответствии с этим требованием, а ваш профиль будет храниться в базах данных в Российской Федерации. Если вы не укажете, что являетесь гражданином Российской Федерации, мы не сможем обрабатывать и хранить ваши персональные данные в соответствии с данными требованиями и не будем нести за это ответственности. Вы несете единоличную ответственность за указание страны своего гражданства. Предоставляя нам сведения о себе на наших сайтах, отправляя нам анкеты или регистрируясь на наших сайтах, вы предоставляете свое согласие на обработку ваших персональных данных.

Мы используем стандартные меры безопасности.

Интернет не полностью безопасен. Мы не можем обещать вам, что использование наших сайтов будет для вас абсолютно безопасным. Любая передача ваших данных на наш сайт осуществляется на ваш собственный риск. Рекомендуем вам проявлять осторожность при использовании Интернета, в частности, не делиться своими паролями. Мы храним персональные данные до тех пор, пока это необходимо или предусмотрено принципами, описанными в настоящей «Политике конфиденциальности». Мы также храним информацию в соответствии с требованиями законодательства.

Обращайтесь к нам, если у вас возникнут еще какие-либо вопросы.

Если у вас есть вопросы относительно настоящей «Политики конфиденциальности» или вы желаете исправить либо обновить свои данные, обращайтесь к нам по адресу: brusnikapetrozavodsk@gmail.ru

Мы можем вносить изменения в настоящую «Политику конфиденциальности».

Мы можем периодически изменять нашу политику конфиденциальности. Мы будем уведомлять вас о любых существенных изменениях нашей «Политики конфиденциальности», как это требуется в соответствии с законодательством. Мы также будем размещать обновленную версию этого документа на нашем веб-сайте. Пожалуйста, периодически проверяйте наличие изменений на нашем сайте.